Vuoi creare una mensa per la tua azienda ma non hai uno spazio adatto per la cucina? Gestisci un gruppo di lavoro che opera spesso in esterno e vuoi offrirgli un servizio di ristorazione di ottima qualità? Oggi è sempre più diffusa un’attenzione ben precisa nei confronti dell’alimentazione e della dieta, e anche in azienda è bene rispettare questa abitudine, rivolgendosi ad un servizio professionale.
Quando non è possibile disporre di una cucina e, di conseguenza, organizzare ogni giorno un pranzo preparato con cura, la soluzione migliore è quella di ricorrere ad un servizio di catering specializzato, che provveda quotidianamente a fornire tutto ciò che occorre per la pausa pranzo.
Un’ottima scelta è quella del lunch box: si tratta di un pranzo completo, consegnato in una scatola chiusa con tutti gli accessori, posate, bicchiere, tovagliolo, ideale anche per chi lavora in postazioni temporanee, è il caso ad esempio delle fiere e dei set cinematografici.
Con il lunch box, anche se l’ambiente di lavoro non fosse particolarmente confortevole, è comunque possibile concedersi una pausa pranzo molto piacevole e ricca di gusto. Il servizio di catering a Roma è a disposizione per fornire consulenze personalizzate al fine di organizzare il pranzo di lavoro in base alle proprie esigenze specifiche: buffet, lunch box, self service, cucina temporanea e così via.
Menù a tema e allestimento della location
Con il catering è possibile organizzare ogni genere di evento, sempre con la garanzia della qualità, della professionalità, di un menù personalizzato e dell’utilizzo di ingredienti selezionati. Oltre a pranzi, cene e rinfreschi legati ad un’attività lavorativa o all’allestimento dell’area pranzo in ufficio, è possibile organizzare feste e ricevimenti di qualsiasi tipo, sia in un contesto pubblico che privato.
Prime comunioni, matrimoni, battesimi, ma anche feste di laurea e di compleanno, così come congressi, riunioni, manifestazioni pubbliche: in ogni situazione, gli esperti del catering provvederanno a realizzare un menù adeguato, a fornire una consulenza per la scelta della location e di tutto quanto occorre per allestire i tavoli, rispettando le preferenze del cliente e le caratteristiche del contesto.